Hola amigos,
¿Como ha ido el fin de semana?
El nuestro ha sido muy tranquilo.
Empezamos la semana dandole caña al horno,
y hoy os queremos enseñar una tarta muy especial,
la tarta que hicimos para el
cumpleaños de nuestra amiga Elena,
a ella le encantan los caballos,
tiene unos cuantos, y se desvive por ellos.
Así que la decoración de la tarta estaba clara,
algo que tuviera que ver con estos animales.
¿Como ha ido el fin de semana?
El nuestro ha sido muy tranquilo.
Empezamos la semana dandole caña al horno,
y hoy os queremos enseñar una tarta muy especial,
la tarta que hicimos para el
cumpleaños de nuestra amiga Elena,
a ella le encantan los caballos,
tiene unos cuantos, y se desvive por ellos.
Así que la decoración de la tarta estaba clara,
algo que tuviera que ver con estos animales.
El bizcocho es un Madeira sponge cake,
bañado en almíbar de vainilla
bañado en almíbar de vainilla
y relleno de buttercream de philadelfia.
La decoración, en este caso está realizada toda con fondant,
¡Se nos había terminado la pasta de goma!
asique, a grandes males, ¡grandes remedios!
asique, a grandes males, ¡grandes remedios!
Añadimos una cucharadita de CMC al fondant
que utilizamos para los modelados,
que utilizamos para los modelados,
y al secar, las figuras quedaron muy bien,
sin grietas ni cosas raras.
sin grietas ni cosas raras.
Como veis, la tarta estaba llena de detalles,
flores, hojas, caracoles, mariposas...
¡Y un bonito cartel para felicitar a la homenajeada!
A la cumpleañera le encantó,
y a vosotros,
¿Que os parece el resultado?
¡Os deseamos una dulce semana!
¡Hasta la próxima!
¡Hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario